Старый пекарь
0
0
0
Корзина заказа
8 (495) 411-48-19 8 (916) 173-09-48 Заказать звонок
  • Меню
  • Каталог
    • МУКА, ОТРУБИ
    • ДРОЖЖИ
    • УЛУЧШИТЕЛИ МУКИ
    • СОЛОД, ПАТОКА
    • ЗАКВАСКИ И ПОДКИСЛИТЕЛИ
    • ВКУС И АРОМАТ
    • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ
    • СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ, НАПОЛНИТЕЛИ
    • МАСЛО
    • АКСЕССУАРЫ
    • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
    • МЁД
    • РУССКИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ
    • КНИГИ
    • ЗДОРОВЕЕМ
  • Полезные статьи
  • Рецепты хлеба
  • Как купить
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
  • Контакты
  • О компании
    • Главное
    • Новости
    • Каталог
      • МУКА, ОТРУБИ
      • ДРОЖЖИ
      • УЛУЧШИТЕЛИ МУКИ
      • СОЛОД, ПАТОКА
      • ЗАКВАСКИ И ПОДКИСЛИТЕЛИ
      • ВКУС И АРОМАТ
      • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ
      • СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ, НАПОЛНИТЕЛИ
      • МАСЛО
      • АКСЕССУАРЫ
      • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • МЁД
      • РУССКИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ
      • КНИГИ
      • ЗДОРОВЕЕМ
    • Полезные статьи
    • Рецепты хлеба
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Контакты
    • О компании
      • Главное
      • Новости
    Будьте всегда в курсе!
    Подпишитесь на новости и
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    Все новости
    4 мая 2025
    Смена получателя платехей
    8 ноября 2020
    Меняем скидку на отзыв
    19 июля 2020
    Снова в продаже
    Статьи
    Все статьи
    ЗАКВАСКА РЖАНАЯ от ИВАНА ЗАБАВНИКОВА
    ЗАКВАСКА РЖАНАЯ от ИВАНА ЗАБАВНИКОВА
    ДОМАШНЯЯ ЗАКВАСКА ОТ ЭРИКА КАЙЗЕРА
    ДОМАШНЯЯ ЗАКВАСКА ОТ ЭРИКА КАЙЗЕРА
    ВСЯ ПРАВДА О "БЕЗДРОЖЖЕВОМ" ХЛЕБЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    ВСЯ ПРАВДА О "БЕЗДРОЖЖЕВОМ" ХЛЕБЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    Рецепты хлеба
    -хлеб из смеси СОВИТАЛ концентрат

    хлеб из смеси СОВИТАЛ концентрат

    Рецепт хлеба из смеси СОВИТАЛ концентрат

    Из концентрата смеси СОВИТАЛ можно приготовить три замечательных сорта хлеба и  булочек.


    СОВИТАЛ плюс

    СОВИТАЛ фруктовй

    СОВИТАЛ спортивный

    Мука ржаная г.                  100
    Мука пшеничная г.                                               
          350                        
             250                               
                  250
    Совитал концентрат г.       150          250               150
    Дрожжи инстантные г.        5-6           10                4-5
    Аграм светлый г.                      2-3
    Соль        10             9                  9
    Творог (нежирный) г.                     50
    Ядра орехов фундук (жареные, дроблёные) г.              50                 50
    Семена подсолнечника г.                     30
    Сахар г.              21  
    Мёд г.              10  
    Виноград сушёный г.             125  
    Курага г.               85  
    Чернослив г.              125  
    Вода мл.         325            325                  325


    В хлебопечке выпекать в режиме Основная (Пшеничный хлеб).

    В духовке

    Продолжительность брожения теста при температуре 28-29°С           15-20 минут
    Продолжительность окончательной расстойки (после обминки)          50-60 минут
    Температура выпечки (начальная-основная) 240-210°С
    Продолжительность выпечки хлеба массой 0,5 кг                            25-30 минут

    *   Перед окончательной расстойкой поверхность заготовки можно украсить кунжутом, кориандром и т.п.

    ** Продолжительность выпечки маленьких булочек сокращается в зависимости от их размера.

    Вернуться
    Поделиться
    2025
    Компания
    Информация
    Помощь
    • О компании
    • Новости
    • Помощь
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Статьи
    • Вопрос-ответ
    8 (495) 411-48-19 8 (916) 173-09-48 Заказать звонок
    2025