Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на новости и
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
8 ноября 2020
Меняем скидку на отзыв
19 июля 2020
Снова в продаже
хлеб из смеси СОВИТАЛ концентрат
Рецепт хлеба из смеси СОВИТАЛ концентрат
Из концентрата смеси СОВИТАЛ можно приготовить три замечательных сорта хлеба и булочек.
|
СОВИТАЛ плюс |
СОВИТАЛ фруктовй |
СОВИТАЛ спортивный |
Мука ржаная г. | 100 | ||
Мука пшеничная г. |
350 |
250 |
250 |
Совитал концентрат г. | 150 | 250 | 150 |
Дрожжи инстантные г. | 5-6 | 10 | 4-5 |
Аграм светлый г. | 2-3 | ||
Соль | 10 | 9 | 9 |
Творог (нежирный) г. | 50 | ||
Ядра орехов фундук (жареные, дроблёные) г. | 50 | 50 | |
Семена подсолнечника г. | 30 | ||
Сахар г. | 21 | ||
Мёд г. | 10 | ||
Виноград сушёный г. | 125 | ||
Курага г. | 85 | ||
Чернослив г. | 125 | ||
Вода мл. | 325 | 325 | 325 |
В хлебопечке выпекать в режиме Основная (Пшеничный хлеб).
В духовке
Продолжительность брожения теста при температуре 28-29°С | 15-20 минут |
Продолжительность окончательной расстойки (после обминки) | 50-60 минут |
Температура выпечки (начальная-основная) | 240-210°С |
Продолжительность выпечки хлеба массой 0,5 кг | 25-30 минут |
* Перед окончательной расстойкой поверхность заготовки можно украсить кунжутом, кориандром и т.п.
** Продолжительность выпечки маленьких булочек сокращается в зависимости от их размера.