Старый пекарь
0
0
0
Корзина заказа
8 (495) 411-48-19 8 (916) 173-09-48 Заказать звонок
  • Меню
  • Каталог
    • МУКА, ОТРУБИ
    • ДРОЖЖИ
    • УЛУЧШИТЕЛИ МУКИ
    • СОЛОД, ПАТОКА
    • ЗАКВАСКИ И ПОДКИСЛИТЕЛИ
    • ВКУС И АРОМАТ
    • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ
    • СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ, НАПОЛНИТЕЛИ
    • МАСЛО
    • АКСЕССУАРЫ
    • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
    • МЁД
    • РУССКИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ
    • КНИГИ
    • ЗДОРОВЕЕМ
  • Полезные статьи
  • Рецепты хлеба
  • Как купить
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
  • Контакты
  • О компании
    • Главное
    • Новости
    • Каталог
      • МУКА, ОТРУБИ
      • ДРОЖЖИ
      • УЛУЧШИТЕЛИ МУКИ
      • СОЛОД, ПАТОКА
      • ЗАКВАСКИ И ПОДКИСЛИТЕЛИ
      • ВКУС И АРОМАТ
      • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ
      • СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ, НАПОЛНИТЕЛИ
      • МАСЛО
      • АКСЕССУАРЫ
      • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • МЁД
      • РУССКИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ
      • КНИГИ
      • ЗДОРОВЕЕМ
    • Полезные статьи
    • Рецепты хлеба
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Контакты
    • О компании
      • Главное
      • Новости
    • Статьи
    • Вопрос-ответ
    • Возможности
      • Оформление
      • Кнопки
      • Элементы
    Будьте всегда в курсе!
    Подпишитесь на новости и
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    Все новости
    4 мая 2025
    Смена получателя платехей
    8 ноября 2020
    Меняем скидку на отзыв
    19 июля 2020
    Снова в продаже
    Статьи
    Все статьи
    ЗАКВАСКА РЖАНАЯ от ИВАНА ЗАБАВНИКОВА
    ЗАКВАСКА РЖАНАЯ от ИВАНА ЗАБАВНИКОВА
    ДОМАШНЯЯ ЗАКВАСКА ОТ ЭРИКА КАЙЗЕРА
    ДОМАШНЯЯ ЗАКВАСКА ОТ ЭРИКА КАЙЗЕРА
    ВСЯ ПРАВДА О "БЕЗДРОЖЖЕВОМ" ХЛЕБЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    ВСЯ ПРАВДА О "БЕЗДРОЖЖЕВОМ" ХЛЕБЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    Справочная информация
    -
    Статьи
    -ЗАКВАСКА РЖАНАЯ от ИВАНА ЗАБАВНИКОВА

    ЗАКВАСКА РЖАНАЯ от ИВАНА ЗАБАВНИКОВА

    ЗАКВАСКА РЖАНАЯ от ИВАНА ЗАБАВНИКОВА
    ДЕНЬ 1

    Смешать 50 г. ржаной муки и 50 м. воды. Ёмкость неплотно закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре.

    ДЕНЬ 2

    Изъять 50 г. закваски и добавить 25 мл. воды.
    Размешать и добавить 25 г. муки.
    Размешать и оставить на 24 часа при комнатной температуре.

    ДЕНЬ 3

    На третий день закваска должна пузыриться, но запах может быть неприятным.
    Повторите все действия 2-го дня и оставьте закваску ещё на сутки.

    ДЕНЬ 4

    Закваска должна увеличится в объёме в 2 раза и состоять из крупных пузырей. Или она уже перекисла и опала. Для закрепления результата желательно ещё раз повторить все действия дня второго.
    Через 6-8 часов проверьте результат.

    ДЕНЬ 5

    Если Ваша закваска увеличилась в объёме в 2 раза, приобрела приятный молочно-кислый аромат и состоит из больших пузырей, то у Вас всё получилось.
    Вернуться
    Поделиться
    2025
    Компания
    Информация
    Помощь
    • О компании
    • Новости
    • Помощь
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Статьи
    • Вопрос-ответ
    8 (495) 411-48-19 8 (916) 173-09-48 Заказать звонок
    2025