Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на новости и
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
8 ноября 2020
Меняем скидку на отзыв
19 июля 2020
Снова в продаже
Хлеб с отрубями из смеси ИНТЕГРАЛ
Хлеб с отрубями из смеси ИНТЕГРАЛ
Хлеб пшеничный Интеграл Хлеб пшенично-ржаной Интеграл
Мука пшеничная |
450 г. |
300 г. |
Мука ржаная | 150 г. | |
Смесь ИНТЕГРАЛ | 50 г. | 50 г. |
Дрожжи | 10 г. | 8 г. |
Соль | 10 г. | 10 г. |
Аграм светлый | 4 г. | |
Вода | 320 мл | 330 мл |
Выпечка в хлебопечи режим ОСНОВНОЙ.
Выпечка в духовке
пшеничный | пшенично-ржаной | |
Продолжительность брожения теста | 20-30 минут | 30-40 минут |
Продолжительность оконч. расстойки | 40-60 минут | 40-60 минут |
Температура выпечки начальная | 230° | 230° |
Температура выпечки основная | 200° | 200° |
Время выпечки хлеба массой 0.5 кг | 25-30 минут | 25-30 минут |
Время выпечки булочек массой 60 г. | 13-15 минут | 13-15 минут |