Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на новости и
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
8 ноября 2020
Меняем скидку на отзыв
19 июля 2020
Снова в продаже
ХЛЕБ МОРКОВНЫЙ
РЕЦЕПТ ХЛЕБА МОРКОВНЫЙ
Мука пшеничная |
450 г, |
Дрожжи инстантные | 7-8 г. |
Соль |
6 г. |
Панифарин | 15 г. |
Масло сливочное |
150 г. |
Яйцо куриное среднее |
2 шт. |
Сахар |
15 г. |
Морковь сушёная или морковный жмых |
около 100 г. |
Молоко жирностью 3,2% | 80 мл. |
Если вы используете сушёную морковь, то предварительно залейте её водой на 50-60 минут. Затем излишки воды слейте.
Выпекать в хлебопечке в режиме ОСНОВНОЙ.