Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на новости и
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
8 ноября 2020
Меняем скидку на отзыв
19 июля 2020
Снова в продаже
Хлеб из смеси ТЫКВИТА
Рецепт хлеба из смеси ТЫКВИТА
|
ТЫКВИТА пшеничный |
ТЫКВИТА пшенично-ржаной |
ТЫКВИТА пшеничный |
Мука пшеничная г. |
400 |
300 |
375 |
Мука ржаная г. | 100 | ||
Смесь ТЫКВИТА г. | 100 |
100 |
100 |
Смесь ВИКТОРИЯ г. | 25 | ||
Дрожжи инстантные г. | 8 | 8 | 10 |
Соль г. | 10 | 10 | 10 |
Вода мл | 270 |
280 |
около. 270 |
В Духовке
Продолжительность брожения теста для пшеничного хлеба | 15-20 минут |
Продолжительность брожения для пшенично-ржаного хлебе | 20-30 минут |
Продолжительность окончательной расстойки после обминки | 50-70 минут |
Температура выпечки начальная | 230 |
Температура выпечки основная | 200 |
Продолжительность выпечки | 30-60 минут |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|