Старый пекарь
0
0
0
Корзина заказа
8 (495) 411-48-19 8 (916) 173-09-48 Заказать звонок
  • Меню
  • Каталог
    • МУКА, ОТРУБИ
    • ДРОЖЖИ
    • УЛУЧШИТЕЛИ МУКИ
    • СОЛОД, ПАТОКА
    • ЗАКВАСКИ И ПОДКИСЛИТЕЛИ
    • ВКУС И АРОМАТ
    • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ
    • СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ, НАПОЛНИТЕЛИ
    • МАСЛО
    • АКСЕССУАРЫ
    • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
    • МЁД
    • РУССКИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ
    • ШОКОЛАД, КОНФЕТЫ
    • КНИГИ
    • КРАСИВЕЕМ
      • КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ
      • НЕЖНАЯ КОЖА
    • ЗДОРОВЕЕМ
    • ХУДЕЕМ
  • Полезные статьи
  • Рецепты хлеба
  • Как купить
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
  • Контакты
  • О компании
    • Главное
    • Новости
    • Каталог
      • МУКА, ОТРУБИ
      • ДРОЖЖИ
      • УЛУЧШИТЕЛИ МУКИ
      • СОЛОД, ПАТОКА
      • ЗАКВАСКИ И ПОДКИСЛИТЕЛИ
      • ВКУС И АРОМАТ
      • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ
      • СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ, НАПОЛНИТЕЛИ
      • МАСЛО
      • АКСЕССУАРЫ
      • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • МЁД
      • РУССКИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ
      • ШОКОЛАД, КОНФЕТЫ
      • КНИГИ
      • КРАСИВЕЕМ
      • ЗДОРОВЕЕМ
      • ХУДЕЕМ
    • Полезные статьи
    • Рецепты хлеба
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Контакты
    • О компании
      • Главное
      • Новости
    Будьте всегда в курсе!
    Подпишитесь на новости и
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    Все новости
    8 ноября 2020
    Меняем скидку на отзыв
    19 июля 2020
    Снова в продаже
    6 июня 2020
    ВСЯ ПРАВДА О "БЕЗДРОЖЖЕВОМ" ХЛЕБЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    Статьи
    Все статьи
    ЗАКВАСКА РЖАНАЯ от ИВАНА ЗАБАВНИКОВА
    ЗАКВАСКА РЖАНАЯ от ИВАНА ЗАБАВНИКОВА
    ДОМАШНЯЯ ЗАКВАСКА ОТ ЭРИКА КАЙЗЕРА
    ДОМАШНЯЯ ЗАКВАСКА ОТ ЭРИКА КАЙЗЕРА
    ВСЯ ПРАВДА О "БЕЗДРОЖЖЕВОМ" ХЛЕБЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    ВСЯ ПРАВДА О "БЕЗДРОЖЖЕВОМ" ХЛЕБЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    Рецепты хлеба
    -Хлеб из смеси КАРЕЛИЯ

    Хлеб из смеси КАРЕЛИЯ

    Рецепты хлеба из смеси КАРЕЛИЯ


    Рецепт хлеба        ДАРНИЦКИЙ  (Дарница)

    Мука пшеничная г.                            
    200
    Мука ржаная г.                                    
    300
    Смесь Карелия г. 75
    Дрожжи инстантные г. 8
    вода мл. примерно                            
    330-340


    Выпечка в хлебопечке          на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ

    Выпечка в духовке

    * Количество дрожжей уменьшить до 4 г.

    * Брожение теста 5-10 минут

    * Обминка и последующая расстойка 50-70 минут при температуре 32-36ºС

    * Выпечка при температуре 200-210ºС примерно 30 минут


    Рецепт хлеба          ОРЛОВСКИЙ НОВЫЙ

    Мука пшеничная г.                             
    200
    Мука ржаная г. 300
    Смесь Карелия г. 75
    Кориандр молотый г 4
    Дрожжи инстантные г. 8
    вода мл. примерно 330-340


    Выпечка в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ

    Выпечка в духовке

    * Количество дрожжей уменьшить до 4 г.

    * Брожение теста 5-10 минут

    * Обминка и последующая расстойка 50-70 минут при температуре 32-36ºС

    * Выпечка при температуре 200-250ºС  30-50 минут


    Рецепт хлеба                ПРАЖСКИЙ

    Мука пшеничная г.                             
    75
    Мука ржаная г. 425
    Смесь Карелия г. 75
    Тмин молотый г 4
    Дрожжи инстантные г. 8
    вода мл. примерно 350-360


    Выпечка в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ

    Выпечка в духовке

    * Количество дрожжей уменьшить до 5 г.

    * Брожение теста 10-20 минут

    * Обминка и последующая расстойка 50-60 минут при температуре 32-36ºС

    * Выпечка 40-60 минут при температуре 190-260ºС.


    Рецепт хлеба              ЗАМОРСКИЙ

    Мука пшеничная г.                             
    100
    Мука ржаная г. 400
    Смесь Карелия г. 75
    Кориандр молотый г 2
    Корица молотая г. 1
    Дрожжи инстантные г. 7-8
    вода мл. примерно 350-360


    Выпечка в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ

    Выпечка в духовке

    * Количество дрожжей уменьшить до 4 г.

    * Брожение теста 10-20 минут

    * Обминка и последующая расстойка 50-70 минут при температуре 32-36ºС

    * Выпечка 40-60 минут при температуре 190-260ºС.


    Рецепт хлеба                 УТРЕННИЙ

    Мука пшеничная г.                             
    200
    Мука ржаная г. 300
    Смесь Карелия г. 50
    Кориандр молотый г 2
    Маргарин или масло г. 20
    Дрожжи инстантные г. 8
    вода мл. примерно 320-330


    Выпечка в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ

    Выпечка в духовке

    * После замеса дать тесту отлежаться 5-10 минут

    * Расстойка 50-70 минут при температуре 32-36ºС

    * Выпечка 30-50 минут при температуре 190-240ºС


    Вернуться
    Поделиться
    2023
    Компания
    Информация
    Помощь
    • О компании
    • Новости
    • Помощь
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Статьи
    • Вопрос-ответ
    8 (495) 411-48-19 8 (916) 173-09-48 Заказать звонок
    Социальные сети
    2023