Хлеб из смеси КАРЕЛИЯ
Рецепты хлеба из смеси КАРЕЛИЯ
Рецепт хлеба ДАРНИЦКИЙ (Дарница)
Мука пшеничная г. |
200 |
Мука ржаная г. |
300 |
Смесь Карелия г. | 75 |
Дрожжи инстантные г. | 8 |
вода мл. примерно |
330-340 |
Выпечка в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ
Выпечка в духовке
* Количество дрожжей уменьшить до 4 г.
* Брожение теста 5-10 минут
* Обминка и последующая расстойка 50-70 минут при температуре 32-36ºС
* Выпечка при температуре 200-210ºС примерно 30 минут
Рецепт хлеба ОРЛОВСКИЙ НОВЫЙ
Мука пшеничная г. |
200 |
Мука ржаная г. | 300 |
Смесь Карелия г. | 75 |
Кориандр молотый г | 4 |
Дрожжи инстантные г. | 8 |
вода мл. примерно | 330-340 |
Выпечка в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ
Выпечка в духовке
* Количество дрожжей уменьшить до 4 г.
* Брожение теста 5-10 минут
* Обминка и последующая расстойка 50-70 минут при температуре 32-36ºС
* Выпечка при температуре 200-250ºС 30-50 минут
Рецепт хлеба ПРАЖСКИЙ
Мука пшеничная г. |
75 |
Мука ржаная г. | 425 |
Смесь Карелия г. | 75 |
Тмин молотый г | 4 |
Дрожжи инстантные г. | 8 |
вода мл. примерно | 350-360 |
Выпечка в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ
Выпечка в духовке
* Количество дрожжей уменьшить до 5 г.
* Брожение теста 10-20 минут
* Обминка и последующая расстойка 50-60 минут при температуре 32-36ºС
* Выпечка 40-60 минут при температуре 190-260ºС.
Рецепт хлеба ЗАМОРСКИЙ
Мука пшеничная г. |
100 |
Мука ржаная г. | 400 |
Смесь Карелия г. | 75 |
Кориандр молотый г | 2 |
Корица молотая г. | 1 |
Дрожжи инстантные г. | 7-8 |
вода мл. примерно | 350-360 |
Выпечка в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ
Выпечка в духовке
* Количество дрожжей уменьшить до 4 г.
* Брожение теста 10-20 минут
* Обминка и последующая расстойка 50-70 минут при температуре 32-36ºС
* Выпечка 40-60 минут при температуре 190-260ºС.
Рецепт хлеба УТРЕННИЙ
Мука пшеничная г. |
200 |
Мука ржаная г. | 300 |
Смесь Карелия г. | 50 |
Кориандр молотый г | 2 |
Маргарин или масло г. | 20 |
Дрожжи инстантные г. | 8 |
вода мл. примерно | 320-330 |
Выпечка в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ
Выпечка в духовке
* После замеса дать тесту отлежаться 5-10 минут
* Расстойка 50-70 минут при температуре 32-36ºС
* Выпечка 30-50 минут при температуре 190-240ºС