Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на новости и
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
8 ноября 2020
Меняем скидку на отзыв
19 июля 2020
Снова в продаже
Хлеб из смеси БОРОДИНСКИЙ премиум
БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА ИЗ КОНЦЕНТРАТА СМЕСИ БОРОДИНО ПРЕМИУМ
Мука ржаная |
300 г. |
Мука пшеничная | 70 г. |
Смесь Бородино премиум | 130 г. |
Сахар | 40 г. |
Дрожжи инстантные | 6-7 г. |
Соль | 8-9 г. |
Кориандр | 2-3 г. |
Вода |
400 мл. |
Сахар частично можно заменить мальтозной патокой (20 г. сахара = 30 г. патоки)
Выпекать в хлебопечке на программе РЖАНОЙ хлеб
Для выпечки в духовке.
Продолжительность расстойки теста | 40-60 минут |
Температура выпечки С° | 190-180 |
Время выпечки | 35-40 минут |