Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на новости и
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
8 ноября 2020
Меняем скидку на отзыв
19 июля 2020
Снова в продаже
Хлеб ГРЕЧИШНЫЙ С ЛУКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука пшеничная 1/с или в/с |
250 г. |
Мука ржаная обдирная или сеяная |
200 г. |
Крупа гречневая |
50 г. |
Сахар |
15 г. |
Соль |
10 г. |
Сливочное масло или маргарин |
20 г. |
Лук сушёный жареный |
25 г. |
Улучшитель IBIS или Аграм |
5-6 г. |
Улучшитель Ржанка объём (необязательно, но желательно) |
1-2 г. |
Дрожжи инстантные |
6-8 г. |
Вода (без учёта использованной на замачивания крупы) |
280 мл |
ПОДГОТОВКА
50 грамм гречневой крупы залить кипятком 100 мл и оставить набухать на 2-3 часа
ВЫПЕЧКА
Замесить тесто, выложить в форму и оставить на брожение/расстойку на 60 -75 минут при температуре около 32ºС
Выпекать при температуре 250ºС с понижением до 200ºС и паром.