Старый пекарь
0
0
0
Корзина заказа
8 (495) 411-48-19 8 (916) 173-09-48 Заказать звонок
  • Меню
  • Каталог
    • МУКА, ОТРУБИ
    • ДРОЖЖИ
    • УЛУЧШИТЕЛИ МУКИ
    • СОЛОД, ПАТОКА
    • ЗАКВАСКИ И ПОДКИСЛИТЕЛИ
    • ВКУС И АРОМАТ
    • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ
    • СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ, НАПОЛНИТЕЛИ
    • МАСЛО
    • АКСЕССУАРЫ
    • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
    • МЁД
    • РУССКИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ
    • ШОКОЛАД, КОНФЕТЫ
    • КНИГИ
    • КРАСИВЕЕМ
      • КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ
      • НЕЖНАЯ КОЖА
    • ЗДОРОВЕЕМ
    • ХУДЕЕМ
  • Полезные статьи
  • Рецепты хлеба
  • Как купить
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
  • Контакты
  • О компании
    • Главное
    • Новости
    • Каталог
      • МУКА, ОТРУБИ
      • ДРОЖЖИ
      • УЛУЧШИТЕЛИ МУКИ
      • СОЛОД, ПАТОКА
      • ЗАКВАСКИ И ПОДКИСЛИТЕЛИ
      • ВКУС И АРОМАТ
      • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ
      • СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ, НАПОЛНИТЕЛИ
      • МАСЛО
      • АКСЕССУАРЫ
      • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • МЁД
      • РУССКИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ
      • ШОКОЛАД, КОНФЕТЫ
      • КНИГИ
      • КРАСИВЕЕМ
      • ЗДОРОВЕЕМ
      • ХУДЕЕМ
    • Полезные статьи
    • Рецепты хлеба
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Контакты
    • О компании
      • Главное
      • Новости
    Будьте всегда в курсе!
    Подпишитесь на новости и
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    Все новости
    8 ноября 2020
    Меняем скидку на отзыв
    19 июля 2020
    Снова в продаже
    6 июня 2020
    ВСЯ ПРАВДА О "БЕЗДРОЖЖЕВОМ" ХЛЕБЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    Статьи
    Все статьи
    ЗАКВАСКА РЖАНАЯ от ИВАНА ЗАБАВНИКОВА
    ЗАКВАСКА РЖАНАЯ от ИВАНА ЗАБАВНИКОВА
    ДОМАШНЯЯ ЗАКВАСКА ОТ ЭРИКА КАЙЗЕРА
    ДОМАШНЯЯ ЗАКВАСКА ОТ ЭРИКА КАЙЗЕРА
    ВСЯ ПРАВДА О "БЕЗДРОЖЖЕВОМ" ХЛЕБЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    ВСЯ ПРАВДА О "БЕЗДРОЖЖЕВОМ" ХЛЕБЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    Рецепты хлеба
    -Хлеб ГРЕЧИШНЫЙ С ЛУКОМ

    Хлеб ГРЕЧИШНЫЙ С ЛУКОМ

    Хлеб ГРЕЧИШНЫЙ С ЛУКОМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ

     Мука пшеничная 1/с или в/с
    250 г.
     Мука ржаная обдирная или сеяная
    200 г.
     Крупа гречневая
     50 г.
     Сахар  15 г.
     Соль  10 г.
     Сливочное масло или маргарин
     20 г.
     Лук сушёный жареный
     25 г.
     Улучшитель IBIS или Аграм
     5-6 г.
     Улучшитель Ржанка объём (необязательно, но желательно)
     1-2 г.
     Дрожжи инстантные
     6-8 г.
     Вода (без учёта использованной на замачивания крупы)
     280 мл

    ПОДГОТОВКА

    50 грамм гречневой крупы залить кипятком 100 мл и оставить набухать на 2-3 часа

    ВЫПЕЧКА

         Замесить тесто, выложить в форму и оставить на брожение/расстойку на 60 -75 минут при температуре около 32ºС

    Выпекать при температуре 250ºС с понижением до 200ºС и паром.


    Вернуться
    Поделиться
    2023
    Компания
    Информация
    Помощь
    • О компании
    • Новости
    • Помощь
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Статьи
    • Вопрос-ответ
    8 (495) 411-48-19 8 (916) 173-09-48 Заказать звонок
    Социальные сети
    2023