Старый пекарь
0
0
0
Корзина заказа
8 (495) 411-48-19 8 (916) 173-09-48 Заказать звонок
  • Меню
  • Каталог
    • МУКА, ОТРУБИ
    • ДРОЖЖИ
    • УЛУЧШИТЕЛИ МУКИ
    • СОЛОД, ПАТОКА
    • ЗАКВАСКИ И ПОДКИСЛИТЕЛИ
    • ВКУС И АРОМАТ
    • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ
    • СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ, НАПОЛНИТЕЛИ
    • МАСЛО
    • АКСЕССУАРЫ
    • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
    • МЁД
    • РУССКИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ
    • КНИГИ
    • ЗДОРОВЕЕМ
  • Полезные статьи
  • Рецепты хлеба
  • Как купить
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
  • Контакты
  • О компании
    • Главное
    • Новости
    • Каталог
      • МУКА, ОТРУБИ
      • ДРОЖЖИ
      • УЛУЧШИТЕЛИ МУКИ
      • СОЛОД, ПАТОКА
      • ЗАКВАСКИ И ПОДКИСЛИТЕЛИ
      • ВКУС И АРОМАТ
      • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ
      • СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ, НАПОЛНИТЕЛИ
      • МАСЛО
      • АКСЕССУАРЫ
      • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • МЁД
      • РУССКИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ
      • КНИГИ
      • ЗДОРОВЕЕМ
    • Полезные статьи
    • Рецепты хлеба
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Контакты
    • О компании
      • Главное
      • Новости
    Будьте всегда в курсе!
    Подпишитесь на новости и
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    Все новости
    4 мая 2025
    Смена получателя платехей
    8 ноября 2020
    Меняем скидку на отзыв
    19 июля 2020
    Снова в продаже
    Статьи
    Все статьи
    ЗАКВАСКА РЖАНАЯ от ИВАНА ЗАБАВНИКОВА
    ЗАКВАСКА РЖАНАЯ от ИВАНА ЗАБАВНИКОВА
    ДОМАШНЯЯ ЗАКВАСКА ОТ ЭРИКА КАЙЗЕРА
    ДОМАШНЯЯ ЗАКВАСКА ОТ ЭРИКА КАЙЗЕРА
    ВСЯ ПРАВДА О "БЕЗДРОЖЖЕВОМ" ХЛЕБЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    ВСЯ ПРАВДА О "БЕЗДРОЖЖЕВОМ" ХЛЕБЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    Рецепты хлеба
    -ЧЕСНОЧНЫЙ МИНИ-БАГЕТ С ТРАВАМИ

    ЧЕСНОЧНЫЙ МИНИ-БАГЕТ С ТРАВАМИ

    РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНОГО МИНИ-БАГЕТА С ТРАВАМИ


    Мука пшеничная  400 г.
    Дрожжи инстантные  4 г.
    Соль  6 г.
    Улучшитель универсальный (желательно)                  3 г. 
    Масло оливковое  20 г.
    Чеснок сушёный гранулированный  4 г.
    Смесь "Прованские травы" или "Итальянские травы"                           5 г.
    Вода  280 мл.



    Этап 1 - Загрузить ингредиенты в хлебопечь и включить режим ТЕСТО (Французский).

    Если у Вас такого режима нет, то выберите любой режим ТЕСТО со временем замеса 15-20 минут. По окончании замеса, оставьте тесто в тёплом месте на 2 часа.

    Этап 2 - Выложите тесто на обсыпанную мукой поверхность, разделите его на 6 порций. Каждую порцию обомните, а затем раскатайте, чтобы придать форму колбасок. Выложите их на смазанный маслом противень. Не забудьте сделать на поверхности по 2-3 косых надреза.

    Этап 3 - Поместите противень на 30 минут в духовку, разогретую до 40ºС или в СВЧ-печь на то же время и с той же температурой.

    Этап 4 - Довести в духовке температуру до 200ºС, и затем поместить туда противень с заготовками. Выпекать 15-20 минут. Очень желательно в начале выпечки дать в духовку пар, например поместив туда контейнер с ГОРЯЧЕЙ водой. Не позднее чем через пять минут контейнер вынуть.




    Вернуться
    Поделиться
    2025
    Компания
    Информация
    Помощь
    • О компании
    • Новости
    • Помощь
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Статьи
    • Вопрос-ответ
    8 (495) 411-48-19 8 (916) 173-09-48 Заказать звонок
    2025