Старый пекарь
0
0
0
Корзина заказа
8 (495) 411-48-19 8 (916) 173-09-48 Заказать звонок
  • Меню
  • Каталог
    • МУКА, ОТРУБИ
    • ДРОЖЖИ
    • УЛУЧШИТЕЛИ МУКИ
    • СОЛОД, ПАТОКА
    • ЗАКВАСКИ И ПОДКИСЛИТЕЛИ
    • ВКУС И АРОМАТ
    • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ
    • СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ, НАПОЛНИТЕЛИ
    • МАСЛО
    • АКСЕССУАРЫ
    • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
    • МЁД
    • РУССКИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ
    • КНИГИ
    • ЗДОРОВЕЕМ
  • Полезные статьи
  • Рецепты хлеба
  • Как купить
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
  • Контакты
  • О компании
    • Главное
    • Новости
    • Каталог
      • МУКА, ОТРУБИ
      • ДРОЖЖИ
      • УЛУЧШИТЕЛИ МУКИ
      • СОЛОД, ПАТОКА
      • ЗАКВАСКИ И ПОДКИСЛИТЕЛИ
      • ВКУС И АРОМАТ
      • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ
      • СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ, НАПОЛНИТЕЛИ
      • МАСЛО
      • АКСЕССУАРЫ
      • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • МЁД
      • РУССКИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ
      • КНИГИ
      • ЗДОРОВЕЕМ
    • Полезные статьи
    • Рецепты хлеба
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Контакты
    • О компании
      • Главное
      • Новости
    Будьте всегда в курсе!
    Подпишитесь на новости и
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    Все новости
    4 мая 2025
    Смена получателя платехей
    8 ноября 2020
    Меняем скидку на отзыв
    19 июля 2020
    Снова в продаже
    Статьи
    Все статьи
    ЗАКВАСКА РЖАНАЯ от ИВАНА ЗАБАВНИКОВА
    ЗАКВАСКА РЖАНАЯ от ИВАНА ЗАБАВНИКОВА
    ДОМАШНЯЯ ЗАКВАСКА ОТ ЭРИКА КАЙЗЕРА
    ДОМАШНЯЯ ЗАКВАСКА ОТ ЭРИКА КАЙЗЕРА
    ВСЯ ПРАВДА О "БЕЗДРОЖЖЕВОМ" ХЛЕБЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    ВСЯ ПРАВДА О "БЕЗДРОЖЖЕВОМ" ХЛЕБЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    Рецепты хлеба
    -БАВАРСКИЙ хлеб из смеси ВИКТОРИЯ

    БАВАРСКИЙ хлеб из смеси ВИКТОРИЯ

    Рецепт БАВАРСКОГО хлеба и хлеба ВИКТОРИЯ



    ржано-пшеничный

    хлеб БАВАРСКИЙ

     ржано-пшеничный

    хлеб ВИКТОРИЯ

    пшенично-ржаной

    хлеб БАВАРСКИЙ

    пшенично-ржаной

    хлеб ВИКТОРИЯ

    Мука ржаная г.                                300                                 300                                   125                                     150
    Мука пшеничная г.            125           150            300           300
    Смесь ВИКТОРИЯ г.             75             50              75            50
    Дрожжи инстантные г.              8              8               8             8
    Соль г.             10             10              10            10
    Вода мл             300            300             300            290


    В хлебопечи выпечка в режиме РЖАНОЙ хлеб 

    В Духовке

    Продолжительность брожения теста 15-20 минут
    Продолжительность расстойки после обминки 40-50 минут
    Температура выпечки начальная 260°С
    Температура выпечки основная 200°С

    ВАЖНО:
    НАСТОЯЩИЙ Баварский хлеб получается при длительном брожении теста. Потому при выпечке в духовке лучше уменьшать количество дрожжей до 3-4 г. и увеличивать время расстойки.

    Вернуться
    Поделиться
    2025
    Компания
    Информация
    Помощь
    • О компании
    • Новости
    • Помощь
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Статьи
    • Вопрос-ответ
    8 (495) 411-48-19 8 (916) 173-09-48 Заказать звонок
    2025