Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на новости и
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
8 ноября 2020
Меняем скидку на отзыв
19 июля 2020
Снова в продаже
БАВАРСКИЙ хлеб из смеси ВИКТОРИЯ
Рецепт БАВАРСКОГО хлеба и хлеба ВИКТОРИЯ
|
ржано-пшеничный хлеб БАВАРСКИЙ |
ржано-пшеничный хлеб ВИКТОРИЯ |
пшенично-ржаной хлеб БАВАРСКИЙ |
пшенично-ржаной хлеб ВИКТОРИЯ |
Мука ржаная г. | 300 | 300 | 125 | 150 |
Мука пшеничная г. | 125 | 150 | 300 | 300 |
Смесь ВИКТОРИЯ г. | 75 | 50 | 75 | 50 |
Дрожжи инстантные г. | 8 | 8 | 8 | 8 |
Соль г. | 10 | 10 | 10 | 10 |
Вода мл | 300 | 300 | 300 | 290 |
В хлебопечи выпечка в режиме РЖАНОЙ хлеб
В Духовке
Продолжительность брожения теста | 15-20 минут |
Продолжительность расстойки после обминки | 40-50 минут |
Температура выпечки начальная | 260°С |
Температура выпечки основная | 200°С |
ВАЖНО:
НАСТОЯЩИЙ Баварский хлеб получается при длительном брожении теста. Потому при выпечке в духовке лучше уменьшать количество дрожжей до 3-4 г. и увеличивать время расстойки.