8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Акции
100 руб
80 руб
вы экономите: 20 руб
450 руб
380 руб
вы экономите: 70 руб
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

Концентрат хлебопекарный РЖАНОЙ

Наличие: в наличии
230 руб

Состав: Клейковина пшеничная, закваски пшеничная и ржаная, мука пшеничная, мука ячменная, молочная кислота, лимонная кислота, эмульгатор, мука ржаная солодовая, аскорбиновая кислота, ферменты.

Дозировка:  9-12% от веса муки.

Вес:  300 г.

Хранение:  12 месяцев в сухом прохладном месте.

Производитель:  A.I.T. (Франция).

 

Рецептуры:

Ингредиенты  г.

Базовая рецептура

Хлеб «Крестьянский»

Хлеб «Монастырский»

Мука ржаная

300

250

250

Мука пшеничная хлебопекарная

140

250

200

Концентрат «Ржаной ДМ»

60

50

50

Дрожжи инстантные

8

8

8

Соль поваренная пищевая

10

10

10

Сахар-песок

-

-

40

Кориандр (анис, зира, тмин)

-

5

-

Курага

-

-

15

Чернослив

-

-

15

Изюм

-

-

15

Вода  мл.

325-350

335-350

335-350

 

Выпекать в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ

При выпечке в духовке:

Продолжительность замеса

10 -12 минут

Продолжительность брожения

60 минут

Предварительная расстойка

10 минут

Обминка

 

Продолжительность окончательной расстойки

40 - 50 минут

Температура выпечки

230-210°С

 

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв