8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

Рецепт хлеба Дарницкий (Дарница)

Мука пшеничная г. 200
Мука ржаная г. 300
Смесь Карелия г. 75
Дрожжи инстантные г. 8
вода мл. примерно 330-340

Выпечка в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ

Выпечка в духовке

* Количество дрожжей уменьшить до 4 г.

* Брожение теста 5-10 минут

* Обминка и последующая расстойка 50-70 минут при температуре 32-36ºС

* Выпечка при температуре 200-210ºС примерно 30 минут

 

Рецепт хлеба ОРЛОВСКИЙ НОВЫЙ

Мука пшеничная г. 200
Мука ржаная г. 300
Смесь Карелия г. 75
Кориандр молотый г 4
Дрожжи инстантные г. 8
вода мл. примерно 330-340

Выпечка в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ

Выпечка в духовке

* Количество дрожжей уменьшить до 4 г.

* Брожение теста 5-10 минут

* Обминка и последующая расстойка 50-70 минут при температуре 32-36ºС

* Выпечка при температуре 200-250ºС  30-50 минут


Рецепт хлеба ПРАЖСКИЙ

Мука пшеничная г. 75
Мука ржаная г. 425
Смесь Карелия г. 75
Тмин молотый г 4
Дрожжи инстантные г. 8
вода мл. примерно 350-360

Выпечка в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ

Выпечка в духовке

* Количество дрожжей уменьшить до 5 г.

* Брожение теста 10-20 минут

* Обминка и последующая расстойка 50-60 минут при температуре 32-36ºС

* Выпечка 40-60 минут при температуре 190-260ºС.

 

Рецепт хлеба ЗАМОРСКИЙ

Мука пшеничная г. 100
Мука ржаная г. 400
Смесь Карелия г. 75
Кориандр молотый г 2
Корица молотая г. 1
Дрожжи инстантные г. 7-8
вода мл. примерно 350-360

Выпечка в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ

Выпечка в духовке

* Количество дрожжей уменьшить до 4 г.

* Брожение теста 10-20 минут

* Обминка и последующая расстойка 50-70 минут при температуре 32-36ºС

* Выпечка 40-60 минут при температуре 190-260ºС.

 

Рецепт хлеба УТРЕННИЙ

Мука пшеничная г. 200
Мука ржаная г. 300
Смесь Карелия г. 50
Кориандр молотый г 2
Маргарин или масло г. 20
Дрожжи инстантные г. 8
вода мл. примерно 320-330

Выпечка в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ

Выпечка в духовке

* После замеса дать тесту отлежаться 5-10 минут

* Расстойка 50-70 минут при температуре 32-36ºС

* Выпечка 30-50 минут при температуре 190-240ºС