8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Акции
390 руб
310 руб
вы экономите: 80 руб
900 руб
850 руб
вы экономите: 50 руб
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

ПАНИФАРИН

Наличие: в наличии
195 руб

Панифарин.

Панифарин (глютен) получают путём ферментации пшеничного зерна. Применяют его при выпечке хлеба из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки. Необходим для муки с пониженным или нестабильным качеством, то есть, почти любой нашей муки. Поскольку качество муки почти полностью зависит от количества и качества содержащегося в ней белкового комплекса под общим названием клейковина, то можно получать великолепную выпечку, просто добавив в муку несколько граммов улучшителя, который фактически и является этой самой клейковиной. Входящая в состав аскорбиновая кислота, всем известная как витамин С, значительно улучшает реологические свойства теста (его пластичность).

Настоятельно рекомендуем Вам купить Панифарин и использовать его во всех рецептах. Домашний хлеб, выпеченный с использованием этого улучшителя, всегда будет пышным, практически без крошек и долго сохранит свежесть.

Вес   300 г.

Дозировка: 0,5-2% от массы муки (1-4 чайных ложки на 500 г. муки). Подробнее о дозировке в разделе полезные статьи

Рекомендован, как необходимый компонент для любых видов домашней выпечки.

Состав: сухая клейковина, мука пшеничная набухающая, аскорбиновая кислота, природные ферменты.

Хранение: 12 месяцев при температуре 5-20° С и влажности до 75%.

Производитель: IREKS AROMA Германия\Хорватия\Россия. 

Также у нас Вы можете приобрести закваски для ржаного хлеба.

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв