8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Акции
310 руб
280 руб
вы экономите: 30 руб
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

Сухая смесь НАТУРИН

Наличие: в наличии
195 руб
150 руб
вы экономите: 45 руб

     Натурин используется при выпечке ржаного и ржано-пшеничного хлеба для придания ему более выраженного вкуса и аромата.

     На ржаных хлебах, вместе со светлым аграмом, заменяет и/или дополняет ржаной солод и иные закваски.

ВНИМАНИЕ: использование натурина требует увеличения количества воды в рецепте (на каждый грамм натурина добавлять по  1.5 мл воды)

Вес: 300 г.

Состав: Мука пшеничная набухающая, экстракт ячменный солодовый, мука пшеничная соложеная обжаренная.

Дозировка: 1-2% при использовании совместно со ржаным солодом и 2-4% без использования солода.

Хранение: 12 месяцев в сухом помещении

Производитель IREKS AROMA Германия\Хорватия\Россия.

 

Примерный рецепт хлеба с НАТУРИНОМ

 

Мука ржаная г. 350-150
Мука пшеничная г. 150-350
Аграм светлый г. 5-10
Натурин г. 5-6
Соль г. 9-10
Дрожжи инстантные г. 10 г.
Вода мл 330-340
   


В хлебопечке выпекать в режиме РЖАНОЙ хлеб

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв