8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Акции
90 руб
70 руб
вы экономите: 20 руб
180 руб
140 руб
вы экономите: 40 руб
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

Хлебопекарная смесь НАЧО концентрат

Наличие: в наличии
250 руб

     Смесь для приготовления хлеба с ярко выраженным ароматом чеснока и паприки и щедро приправленного пряными травами. Укрепляет иммунитет, возбуждает аппетит, улучшает пищеварение и работу сердца. Также прекрасно подойдёт для приготовления основы для пиццы.

Состав: Мука пшеничная, лук сушёный, соль, Смесь сухих овощей и трав, чеснок сушёный, аскорбиновая кислота, ферменты.

Дозировка  13% от массы муки

Вес:   500 г.

Хранение  12 месяцев в сухом прохладном месте

Изготовитель  ГК "Берта" (Россия)

 

Базовый рецепт хлеба Начо

ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕС г.
Мука пшеничная 500
Смесь Начо 75
Дрожжи инстантные 8
Вода мл.  ок. 325


Выпекать в хлебопечке на программе ОСНОВНАЯ

Выпечка в духовке:

После замеса оставить тесто для брожения на 30-40 минут.

Затем декорировать кунжутом или мукой и отправить на расстойку на 45-60 минут при температуре 36-38ºС. При уменьшении количества дрожжей до 3-4 г., время расстойки увеличивать до 60-90 минут.

Выпекать  при температуре 200-220ºС.

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв