8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Акции
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

Мука из семян ЛЬНА

Наличие: в наличии
100 руб

    Льняная мука получается в результате перемола льняного семени после того, как из него было отжато масло. Она сохраняет широкий спектр полезных свойств, характерных для льна, и может использоваться в качестве диетического продукта. Кроме того, она очень полезна при заболеваниях ЖКТ и особенно тем, кто страдает гастритами и язвенной болезнью. При взаимодействии с водой эта мука образует густую слизь, чем помогает защитить стенки желудочно-кишечного тракта от раздражителей.
Льняная мука:
· Адсорбирует токсины и другие вредные вещества из ЖКТ, очищая организм.
· Способствуя более медленному усвоению жиров, помогает сбросить лишний вес и в дальнейшем поддерживать его в норме;
· Препятствует накоплению «плохого» холестерина в крови, укрепляет сосуды и предупреждает развитие атеросклероза.
· Как и семена льна, мука содержит фитоэстрогены, полезные для женского организма – они поддерживают женское здоровье, особенно в сложные периоды беременности, грудного вскармливания и менопаузы.
· Высокое содержание клетчатки помогает нормализовать пищеварение, оздоравливает кишечник и усиливает его моторику.
· Ненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3 положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, нормализуют артериальное давление, укрепляют кожу и сосуды.
· За счет наличия в составе бассорина мука из семян льна облегчает состояние при язвенной болезни желудка и способствует заживлению язв.
      В питании льняная мука используется вместо обычной для приготовления соусов и густых супов-пюре, а также ее можно добавлять в каши, тесто для запеканок и домашней выпечки. С помощью этого продукта легко приготовить полезный белковый коктейль – достаточно смешать немного муки с кефиром, йогуртом или другим молочным продуктом. Для вегетарианцев она способна заменить собой куриные яйца при приготовлении самых разных блюд, а в косметологии используется в составе масок и других средств для ухода за кожей.

Вес:  200 г.

Хранение  12 месяцев в сухом прохладном месте.

Производитель  ООО "Специалист" (Алтайский край,  Россия)

 

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв