8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

Закваска для ржаного хлеба "IBIS"

Наличие: в наличии
180 руб

     "Ржаной хлеб IBIS" является одновременно закваской, подкислителем и улучшителем. Входящая в его состав ячменная солодовая мука придаёт домашнему хлебу оригинальный пряный вкус, присущий европейским хлебам, а лимонная кислота устраняет липкость и заминаемость мякиша.

Вес:  300 г.

Состав: ячменная солодовая мука, пшеничная мука, лимонная кислота.

Хранение: 24 месяца в сухом прохладном месте. 

Дозировка:

0,2%-0,6% Дополнительно к натуральным закваскам, если необходимо устранить заминаемость мякиша
0,3%-0,6% При соотношении ржаной и пшеничной муки 20 к 80 или 30 к 70
0,6%-1 1% При соотношении ржаной и пшеничной муки 40 к 60 или 50 к 50
1% - 1.5% Если ржаной муки от 60 до 100%

 

 

 

 

 

 

 

В некоторых случаях дозировку Ржаной хлеб IBIS нужно увеличивать, но это если у Вас совсем плохая мука.

Производитель: ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre  (Франция).

 

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв