8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Акции
370 руб
310 руб
вы экономите: 60 руб
150 руб
120 руб
вы экономите: 30 руб
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

Смесь НЕМЕЦКАЯ РЖАНАЯ с цельным зерном ржи концентрат

Наличие: в наличии
130 руб

      Немецкие пекари всегда отличались умением печь отличный ржаной хлеб. А ржаной хлеб с цельным зерном – это, своего рода, их «визитная карточка». Цельнозерновой ржаной хлеб «Граненброт» обладает ярким запоминающимся вкусом, высокой питательной ценностью и является мощным средством профилактики сахарного диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Состав: Цельное пророщенное зерно ржи специального дробления, семена подсолнечника, солод ржаной ферментированный пшеничная клейковина, сахар тростниковый, тмин, сухая закваска, аскорбиновая кислота, ферменты.

Дозировка до 25%

Вес:  500 г.

Хранение: 9 месяцев в сухом прохладном месте.

Производитель:  ГК Крона  (Москва Россия).

 

Базовый рецепт хлеба НЕМЕЦКИЙ (граненброт)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕС г.
Мука пшеничная 290
Мука ржаная 90
Смесь Немецкая 120
Дрожжи инстантные 8
Вода мл. 290-310

 
Выпекать в хлебопечке на программе ОСНОВНАЯ

 

Выпечка в духовке:

После замеса оставить тесто для брожения на 30-40 минут.

Затем декорировать кунжутом или овсяными хлопьями и отправить на расстойку на 30-35 минут.

Выпекать  при температуре 225-230ºС с пароувлажнением.

 

 

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв