8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Акции
100 руб
80 руб
вы экономите: 20 руб
160 руб
130 руб
вы экономите: 30 руб
510 руб
480 руб
вы экономите: 30 руб
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

Закваска ДЕРЕВЕНСКАЯ

Наличие: в наличии
190 руб

     Закваска Деревенская предназначена для выпечки ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба. Базовый рецепт приведён ниже.

Состав: Сухая закваска, мука пшеничная, сухое обезжиренное молоко, гуаровая камедь (сок плодов гуары). аскорбиновая кислота, ферменты.

Дозировка:  3% от веса ржаной муки.

Вес:  330 г.

Хранение: 12 месяцев в сухом прохладном месте.

Производитель: ГК "Берта" (Россия).

 

Базовый рецепт хлеба Пеклеванный

ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕС г.
Мука пшеничная 150
Мука ржаная обдирная 350
Закваска Деревенская 10
Дрожжи инстантные 8
Соль 10
Вода мл.  ок. 325


Выпекать в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ

Выпечка в духовке:

После замеса оставить тесто для брожения на 30-40 минут.

Затем декорировать ржаной мукой и отправить на расстойку на 45-60 минут при температуре 36-38ºС. При уменьшении количества дрожжей до 3-4 г., время расстойки увеличивать до 60-90 минут.

Выпекать  при температуре 180-200ºС.

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв