8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

Хлебопекарная смесь ЧИППОЛО концентрат

Наличие: в наличии
190 руб

     Смесь для приготовления традиционного во Франции и Италии лукового хлеба. Чудесный пряный аромат этого хлеба не оставит и Вас равнодушным.

Дозировка  13% от массы муки

Вес: 500 г.

Состав: Мука пшеничная, лук сушёный, сахар, клетчатка картофельная, аскорбиновая кислота, ферменты.

Хранение  12 месяцев в сухом прохладном месте

Изготовитель  ГК "Берта" (Россия)

 

Базовый рецепт хлеба Чипполо

ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕС г.
Мука пшеничная 500
Смесь Чипполо 75
Дрожжи инстантные 8
Вода мл.  ок. 325


Выпекать в хлебопечке на программе ОСНОВНАЯ

Выпечка в духовке:

После замеса оставить тесто для брожения на 30 минут.

Затем декорировать кунжутом или мукой, надрезать и отправить на расстойку на 45-60 минут при температуре 36-38ºС. При уменьшении количества дрожжей до 3-4 г., время расстойки увеличивать до 60-90 минут.

Выпекать  при температуре 200-220ºС с пароувлажнением.

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв