8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Акции
510 руб
480 руб
вы экономите: 30 руб
150 руб
110 руб
вы экономите: 40 руб
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

Хлебопекарная смесь ЧИАБАТТА концентрат

Наличие: в наличии
170 руб

     Рецепт правильного хлеба Чиабатта ниже.

Состав: Мука пшеничная, пшеничная клейковина, сухая ржаная закваска, мука ячменная соложеная обжаренная, эмульгатор, соложеная пшеничная мука, ферменты, аскорбиновая кислота.

Дозировка:  5-15% от массы муки

Вес:   500 г.

Хранение:   12 месяцев в сухом прохладном месте.

Производитель:   A.I.T. (Франция).

 

Рецепт хлеба Чиабатта

Мука пшеничная г. 450
Смесь Чиабатта г. 50
Дрожжи инстантные г. 4
Масло растительное г. 12-15
Соль г. 12-15
Вода мл  ок. 330

 

 

 

 

 

* После замеса теста необходимо оставить его для брожения при температуре 25°С на 90-120 минут с обминкой через 45 минут.

* Выложить тесто на обильно посыпанную мукой поверхность и растянуть лёгкими движениями. Затем присыпать заготовку мукой сверху.

* Оставить для окончательной расстойки на 45-60 минут.

* Выпекать в духовке с обильным пароувлажнением при температуре 230ºС около 30 минут.

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв