8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

Мука пшеничная  400 г.
Дрожжи нистантные  4 г.
Соль  6 г.
Улучшитель универсальный (желательно) или Панифарин  3 г. или 10 г.
Масло оливковое  20 г.
Чеснок сушёный гранулированный  4 г.
Смесь "Прованские травы" или "Итальянские травы" 5 г.
Вода  280 мл.
   

Этап 1 - Загрузить ингредиенты в хлебопечь и включить режим ТЕСТО (Французский).

Если у Вас такого режима нет, то выберите любой режим ТЕСТО со временем замеса 15-20 минут. По окончании замеса, оставьте тесто в тёплом месте на 2 часа.

Этап 2 - Выложите тесто на обсыпанную мукой поверхность, разделите его на 6 порций. Каждую порцию обомните, а затем раскатайте, чтобы придать форму колбасок. Выложите их на смазанный маслом противень. Не забудьте сделать на поверхности по 2-3 косых надреза.

Этап 3 - Поместите противень на 30 минут в духовку, разогретую до 40ºС или в СВЧ-печь на то же время и с той же температурой.

Этап 4 - Довести в духовке температуру до 200ºС, и ЗАТЕМ поместить туда противень с заготовками. Выпекать 15-20 минут. Очень желательно в начале выпечки дать в духовку пар, например поместив туда контейнер с ГОРЯЧЕЙ водой. Не позднее чем через пять минут контейнер вынуть.