8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

Хлебопекарная смесь БОРОДИНСКАЯ СОЛОДОВАЯ концентрат

Наличие: в наличии
170 руб

     Оставив в ассортименте сверхпопулярную хлебопекарную смесь "Бородино", производитель, слегка изменив рецептуру, добился яркого сладковатого аромата с лёгкой кислинкой, хорошего объёма и влажного эластичного мякиша.

Состав:  Мука пшеничная, клейковина пшеничная, солод ржаной ферментированный, мука ржаная набухающая, молочная кислота, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука пшеничная солодовая обжаренная, аскорбиновая кислота, ферменты.

Дозировка   до 20% от массы муки.

Вес:  500 г.

Хранение:  9 месяцев в сухом прохладном месте.

Производитель:  ООО ""Ирекс" (Москва, Россия).

 

 

Базовый рецепт хлеба Бородинский солодовый

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕС г.
Мука ржаная 275
Мука пшеничная 125
Концентрат Бородинский солодовый 100
Сахар 35
Соль 7-8
Дрожжи инстантные 8
Кориандр молотый в тесто 2-3
Кориандр цельный на посыпку  
Вода мл. около 375

 
Выпекать в хлебопечке на программе РЖАНОЙ ХЛЕБ

 

Выпечка в духовке:

После замеса оставить тесто для брожения на 20-25 минут.

Затем обмять и отправить на расстойку на 60-65 минут.

Выпекать  при температуре 230-190ºС.

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв