8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Акции
200 руб
140 руб
вы экономите: 60 руб
100 руб
80 руб
вы экономите: 20 руб
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

Хлебопекарная смесь БЕЛЬГИЙСКАЯ с тыквой

Наличие: в наличии
110 руб

     Хлеб «Бельгийский с тыквой» относится к зерновым хлебам распространенным в северной части Бельгии – Фландрии. Он содержит большое количество семян подсолнечника, кунжута и тыквы. Закваска придает хлебу богатый аромат и помогает раскрыться вкусу, солод добавляет ржаные нотки этому пшеничному хлебу. Семя тыквы – очень полезный продукт: оно очень благотворно действует на кости, укрепляя их и повышая их плотность, а также борется с воспалениями (в частности с артритом). Позитивно семя тыквы влияет и на сердечно-сосудистую систему, снижая уровень холестерина и снижая давление.

Состав:  Мука пшеничная, семена подсолнечника, семя подсолнечника, мука ржаная, семя льна, семя тыквы,  пшеничная клейковина, сахар, соль, хлопья овсяные, хлопья ржаные, хлопья пшеничные, кукурузный экструдат, сухая закваска, аскорбиновая кислота, ферменты.

Дозировка  100%

Вес:  500 г.

Хранение: 9 месяцев в сухом прохладном месте.

Производитель:  ГК Крона  (Москва, Россия).

 

Базовый рецепт хлеба Бельгийский с тыквой

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕС г.
Смесь Бельгийская 500
Дрожжи инстантные 8
Вода мл. 300-310

 
Выпекать в хлебопечке на программе ОСНОВНАЯ

 

Выпечка в духовке:

После замеса оставить тесто для брожения на 30 минут.

Затем декорировать кунжутом или овсяными хлопьями и отправить на расстойку на 30-35 минут.

Выпекать  при температуре 205-210ºС с пароувлажнением.

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв
OLDBAKER
12:25:3404-01-2019
Сложите вес всех ингредиентов и Выбирайте ближайший вес в хлебопечке.
Андрей
00:49:5804-01-2019
Непонятно какой вес изделия выбирать в хлебопечке?