8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

Хлебопекарная смесь АМАРАНТОВАЯ концентрат без дрожжей

Наличие: в наличии
280 руб
200 руб
вы экономите: 80 руб

     Уникальный состав амарантовой муки с высоким содержанием антиоксидантов, способных защитить печень от вредных веществ. В составе данного продукта присутствует много других минеральных веществ, в том числе калий, цинк, фосфор, магний, натрий, медь, марганец, а также железо, которого по сравнению с пшеницей в пять раз больше. Ценна мука высоким содержанием пищевых волокон клетчатки и целым рядом витаминов различных групп, например А, В, С, D, Е, РР.

Состав: Семя льна, семена чёрного тмина, семена амаранта, уцкосунели, шишки хмеля, яблоки дроблёные, тмин, кориандр молотый, мука амаранта, топинамбур, дрожжи инактивированные, сухая закваска, аскорбиновая кислота, ферменты.

Дозировка до 15%

Вес:  500 г.

Хранение: 9 месяцев в сухом прохладном месте.

Производитель:  ГК Крона  (Москва Россия).

 

 

Базовый рецепт хлеба Амарантовый

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕС г.
Мука пшеничная 415
Концентрат Амарантовый 85
Соль 8-10
Вода мл. 290-300


 

Выпечка в духовке:

После замеса оставить тесто на отлёжку на 120-150 минут.

Придать хлебу форму и отправить на расстойку на 120-150 минут при температуре 35ºС .

Выпекать  30-35 минут при температуре 190-200ºС с пароувлажнением.

 

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв