8 (495) 411-48-19
8 (916) 173-09-48
Корзина пуста
Каталог
Подписка на новости

Вы первые узнаете о скидках и новых поступлениях.

Подписаться

АЛЬПИЙСКИЙ хлебопекарный концентрат

Наличие: в наличии
190 руб

     Хлебопекарный концентрат Alpestr (Альпийский) позволит выпекать хлеб, популярный в приальпийских районах. Его вкус совершит переворот в нашем понимании пшеничного хлеба, и Вас долго будут преследовать пряные ароматы Фрвнции.

Состав: Мука пшеничная, медовая стружка, лавровый лист, мята, майоран, чабер садовый, порошок солодки, клейковина пшеничная, ферменты.

Вес:  300 г.

Дозировка от 5% до 25%

Хранение  12 месяцев в сухом месте при температуре до 25ºС.

Производитель A.I.T. (Франция).

 

 

Примерная рецептура

Мука пшеничная г. 475-400
Концентрат Альпийский г. 25-100
Дрожжи инстантные 8-10 г.
Соль г. 8 г.
Вода мл. 300-320

 

 

 

 

 

Выпечка в хлебопечке в режиме ОСНОВНОЙ

Выпечка в духовке при температуре 230-210ºС

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв